我知道雲品的下午茶,是看了冠廷馬麻的部落格,不過,她吃的是中式吃到飽的,而我這次吃的是英式的

此行聚會的召集人是苡屏,我和她都是看過有個美食家在康熙來了推薦雲品的英式下午茶,加上我們(我和她^^)很想來個下午茶之旅,於是就在8月初訂定這次的假貴婦之旅囉

約定時間是12點半在信燕家集合,由信燕和素華開車,載我們共六大兩小出發,抵達時,剛剛好是下午2點,下午茶開始的時間!!!

喝下午茶的地方,位在雲品三樓,但其實就是一樓啦! 迎賓廰那邊,從窗戶看過去就是日月潭,但靠窗卻沒設計座位,很怪!

還好我們坐的位置,看過去就是日月潭,只是今天天氣不好,照片拍起來不好看!!

DSC01868-800  

這是Menu,我們一開始以為是餐墊咧@@

DSC01869-800  

不過,也不用翻MENU了啦! 因為那是單點的,就是貴而已! 桌上有立牌,告訴妳英式下午茶的價格

DSC01870-800  

我們一共六個大人,所以就選了三組的雙人下午茶囉!看到價格,我心裡大大一驚啊!!!!!!!!!!1

因為我出發前,還先上網查了一下雲品下午茶的價格,那時看到290,加一成,心裡還開心到不行,想說也太平價了吧?? 結果,大錯特錯 ^0^ 也差太多了吧!

是說,既來之,則安之,就當來學個經驗好了(好怪的說法,哈)

等待的空檔,先來拍張合照,因為服務生不多,我們只好輪流拍照,加上掌鏡者,此行有六位假貴婦囉^^

DSC01872-800  

瀚和泡泡還小,較不受控制,信燕和苡屏一直跟他們二位說: 這裡是高級的餐廳,要注意一下形象!! 真好笑吶!

還好今天是平日,沒什麼人用餐,我們算是賺到了一個寧靜的下午啊!!!

這是點心組,我們還真算了一下,大大小小加起來,有20個沒錯,但,都很小啦^^

DSC01873-800  

我們一一品嚐的結論是,中間前二個很好吃,最詭異的是最下面那二杯像果凍的東西,沒有人吃完的,最大敗筆

漢堡裡面加上龍鬚菜,很清爽的味道

DSC01874-800  

因為大家都沒吃午餐就來了,所以都好餓,吃的速度很快,完全就是假貴婦來的啊!!! 而且,大家都先從第一層的鹹點吃掉,再吃上面二層的甜點,吃到最後,都覺得膩了@@

但是整体來說,是好吃的啦! 但是就是太小了,好多東西都要切一半才可以兩人都吃得到^^

這是熱紅茶,只能選紅茶或咖啡,只有點熱的才可以一直續杯,冰的就不行,所以大家都點熱紅茶,只有惠君點熱咖啡

DSC01877-800 

我們吃的速度真的很快耶!很快的就要見底了,趕快跟最後一層拍個照一下^^

DSC01879-800  

上面中間那杯的東西,像是奶酪,我沒吃,都給了信燕,她說上面是酸的,下面是甜的^0^

等點心架上的東西吃快完時,服務生才上鬆餅+一球香草冰淇淋,但大家都已飽了,吃不太下。鬆餅單吃就很好吃,冰淇淋也好吃,但我不喜歡冰淇淋把鬆餅用溼了@@

我是不是再度曝露出假貴婦的身份啊? 搞不好,是這樣吃才好吃啊,哈哈!!

還有啊! 那個野莓醬,大家接受度不高,我個人是還可以接受啦! 但,大家多是單吃鬆餅而已!

DSC01881-800  

和好友們聊天的時間總是過的特別快,覺得話都講不夠,就來到4點啦!!!

礙於我們是有家庭的假貴婦身份,有的人要趕回家接小孩下課(安親班),所以在輪流參觀完他們的廁所後(還真不錯),拍張合照,就準備閃囉

DSC01882-800  

貴婦們,下一攤要去哪呢?? 我知道涵碧樓裡有間中式的午餐很好吃哦^^

創作者介紹

殺手來的洋娃娃

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()