今日澔要校外教學,參觀家樂福!

昨晚他在車上跟我說: 馬麻,老師說一人要帶50塊,要買東西與小朋友分享!

我想說我皮包剛好沒50塊,我就問他: 可是馬麻沒有50塊耶,怎麼辦??

我以為,澔會哭鬧,沒想到,他想一想就回我: 沒關係,那我就用看的就好了

我和澔爸聽了,都笑了出來,澔,你也太悲情了吧? 有沒這麼可憐啊??

於是我說: 沒關係啦! 馬麻給你100,但是你跟老師說,只能花50元,剩下的50元要還給馬麻哦

他聽了,非常開心,點點頭!

澔真的是很懂事呢! 換作是叡,我想他應該會倒在地上又哭又鬧了吧!!

創作者介紹
創作者 殺手來的洋娃娃 的頭像
殺手來的洋娃娃

殺手來的洋娃娃

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 穎mummy
  • 穎10月初是去惠文花市耶!! 小朋友都粉期待戶外教學呢~
  • 是啊! 難得可以坐車出去,小朋友都很開心!!<br />
    澔那天早上,特早起床,還一直問我: 9點了嗎? 9點前要到校哦!!<br />
    不過,後來老師有說,根本沒叫小朋友帶50元去學校~~~`<br />
    這澔完全說不出,為何會有50元這事.......

    殺手來的洋娃娃 於 2011/02/25 13:25 回覆