最近,我們真的玩很大

連朋友也忍不住虧我們: 玩很大哦!

 

從去年12月中開始,先是小人國,再來是12月底的大湖天空之城二天一夜

以為遊記都補玩了

結果玩的速度,比不上爬格子的速度啊XD

 

2012年一開始,1月份投票日那天,我們又殺去南投賞梅+看沙雕

然後過年9天,我們去了高雄玩三天二夜

元宵節,我們又殺去文心公園看燈會

再來就是2/18 去九族賞櫻!

~~~~~~ 這麼多遊記沒有寫,現在叫我寫,我也寫不出來了啊!!!!!!!!

不如,就將就點看圖說故事吧XD

 

2012.1.14 柳家梅園賞梅+南投沙雕節

澔爸是個政治冷感的人,加上他一直想要去賞梅,所以早早就打好如意算盤

要在1/14 大選之日,帶我們一家出遊( 妳答對了,我們都沒去投票.....)

這天,仁和敏都不在家,所以我們就邀爸媽也一起出去走走

畢竟賞梅,是我人生的第一次,當然也是老爸和老媽的第一次啦!!!

出發前,澔爸還做了功課,知道南投正在舉辦沙雕節

所以他規劃早上出門賞梅,一定不會塞車

中午離開,到肉羹王找王董吃午餐

吃飽,再殺去南投的**橋下(我不知那橋的名字...) 看沙雕

DSC00250-800.jpg DSC00252-800.jpg  

梅花真的很美啊! 而且有香氣哦! 我和老媽都非常的開心吶!

DSC00256-800.jpg DSC00293-800.jpg  

在梅樹下野餐,這才是人生啊!!!

DSC00289-800.jpg DSC00296-800.jpg DSC00299-800.jpg  

老爸走路不是很方便,所以出門帶著輪椅推他! 在這麼好的天氣裡,看著一大片梅花,我知道老爸也很開心!!!

不過,由於前一天才下完雨,地上都是溼的,澔和叡整個很不受控制

叡的褲子,早早就因為跌在爛泥中髒掉了,所以,我們約11點多左右就離開

前往濁水肉羹王用餐,由於這天肉羹王生意好到爆,所以我們吃完就趕快閃人,免得影響王董做生意啊

接下來是前往看沙雕,這次的主題是以國片為主題,沙雕每件都栩栩如生啊!

DSC00317-800.jpg 

賽德克巴萊,超像的啦!

DSC00321-800.jpg DSC00323-800.jpg DSC00325-800.jpg DSC00327-800.jpg

應景的龍沙雕,也是很像!

DSC00331-800.jpg 

也有幾個卡通的沙雕,我覺得海綿寶寶超像的,澔和叡愛死囉!!

DSC00337-800.jpg  

我們在每座沙雕前拍完照,就閃人了,因為說實話,規劃的不是很好,拍完照,也沒其他事可做了

不過我們有發現,陸續還有很多沙雕作品正在動工中,所以可能是我們太早去看了吧!

有興趣的人,自己上網查查看沙雕還在不在囉! 很值得大家去看看啦!

  

 

 

創作者介紹

殺手來的洋娃娃

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 在地人婷媽
  • 沙雕藝術節是松冠大師的作品, 位於南投的綠美橋下~~
找更多相關文章與討論