目前日期文章:201008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天下班時,回家的途中就覺得心跳怪怪的,好像會延遲,也有點呼吸不過來

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

實在是厭倦了每次都聽澔哭著來告狀說弟弟打他; 也厭倦了老是看澔叡對澔架拐子

小時候我一再跟澔灌輸,不可以打弟弟,也不可以還手,如果被打,跟媽媽說,媽媽自會處罰弟弟

但是如果澔還手的話,媽媽一定會先打澔!

我這麼做是因為怕澔的力氣大,會打傷弟弟。而澔也很乖,一路走來,都是個趁職的好哥哥

只有幾次,是叡打他,而他心情也不太好,當下他被打就馬上還手!!

然而,隨著叡愈來愈大,漢草愈來愈好,我發現澔只有被弟弟壓著打的份!

伶也曾跟我說過,不要再叫澔不可以打叡了,因為這樣澔只會再打比他大的慈或捷

不能打小的,那他就去打大的啊! 結果捷和慈也被伶教不可打小的,就這樣一直惡性盾環下去~

好幾次我看到澔被叡打時,很想脫口而出跟澔說; 弟弟打你,那你就把他打回去吧!

不過這句話,總是到嘴邊就停住,因為我一時無法判斷,到底這樣是對還不對??

我要澔還手,是要讓叡知道,哥哥也是會打人的,不是一直處在挨打的情況下 

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

澔從中班開始,同學、老師都叫他的英文名字,所以,他對英文名字很有興趣

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

澔從這禮拜開始,都有回家作業,作業是要寫字的

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

7月中開始,因為保母家有些事,加上澔爸也待業中,所以澔爸開始當起了半天奶爸。
所謂的半天奶爸,是因為婆婆早上可以幫忙帶叡,
1點才需上班,上到傍晚6點,然後又接手帶起阿叡,然後澔爸又很順理成章的讓阿叡晚上跟婆婆睡,所以,他一天只需在下午1~6點這段時間搞定流氓叡!! 好在澔爸每天只需將叡哄睡(午睡),等他醒來時,將近5點,再陪他玩一下,6點就可以再把他丟給婆婆,所以,父子二人倒也過的相安無事! 反正阿叡睡著,澔爸就可下樓上網、找工作!!

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

佩琪是仁的女友,交往也7~8年有了吧! 她常來娘家這,和大家都很熟,我們也當她是未來的弟媳!! 上禮拜二晚上,得知她爸在家忽然倒地,送到醫院都沒心跳呼吸了,經過急救,有恢復心跳,但沒呼吸,我們聽了都很難過!! 結果,還是撐不過去,禮拜四早上10點多,醫院放棄急救,送回家裡了!! 主因是蜘蛛網膜破裂,這前後,不到2天的時間啊!! 好好的一個人,就這麼走了!!!

 

 

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上禮拜日下午,伶突然打給我,叫我帶澔和叡回娘家,說仁要請小鬼們吃麥當勞。此時,澔在婆家,只有我和叡在家午睡,等叡睡醒,我就帶叡回家。一回去,老媽才轉述澔禮拜五那天說的話給我聽,有夠悲情的啦!!

話說澔看到麥當勞的廣告,就跟阿媽說: 麥當勞好好吃哦! 我好想吃哦!! 
阿媽: 那個不好吃啦!! 

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


想當初,還帶著青澀的表情,進入幼稚園就讀

殺手來的洋娃娃 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()